👋 Wie können wir helfen?

Alle praktischen Tipps, um Ihr Unternehmen mit Messaging zu vergrößern.

All CollectionsProduktArbeitsbereich-Einstellungen

Arbeitsbereich-Einstellungen

Konfiguriere Zeitzone, Geschäftszeiten, Sprache, automatisches Schließen, Abwesenheitsnachrichten und die Übergabenachricht für deinen Workspace.

Übersicht

Mit Arbeitsbereich-Einstellungen konfigurierst du organisationsweite Einstellungen, die für alle Teammitglieder und Kanäle gelten. Du findest diese Einstellungen unter Konto → Workspace → Einstellungen.

Nur Inhaber und Admins können die Arbeitsbereich-Einstellungen ändern.

Allgemeine Einstellungen

  • Zeitzone — die Zeitzone, die für Geschäftszeiten und Zeitstempel verwendet wird.
  • Datumsformat — wie Daten im gesamten Workspace angezeigt werden.
  • Zeitformat — 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format.
  • Standardsprache — die Sprache für Systemnachrichten (z. B. Niederländisch oder Deutsch).

Geschäftszeiten

Lege fest, wann dein Team verfügbar ist. Aktiviere Geschäftszeiten und konfiguriere Start-/Endzeiten pro Wochentag. Außerhalb dieser Zeiten wird Kunden die Abwesenheitsnachricht angezeigt.

Abwesenheitsnachricht

Die Abwesenheitsnachricht wird automatisch gesendet, wenn ein Kunde dich außerhalb der Geschäftszeiten kontaktiert. Du kannst sie aktivieren oder deaktivieren und einen individuellen Text schreiben.

Übergabenachricht

Wenn ein Teammitglied ein Gespräch vom KI-Agenten übernimmt, kann Bugalou automatisch eine Nachricht an den Kunden senden, um mitzuteilen, dass nun eine Person verfügbar ist.

Unterstützte Kanäle

Die Übergabenachricht wird gesendet über: WhatsApp, Website-Chat, Instagram und Messenger. Für andere Kanäle wird sie nicht gesendet.

Optionen

  • Schalter — die Übergabenachricht vollständig ein- oder ausschalten.
  • Individuelle Nachricht — schreibe deinen eigenen Text. Lass das Feld leer, um den eingebauten Standardtext zu verwenden.

Standardnachrichten

  • Niederländischer Workspace: „👋 Een medewerker is nu beschikbaar om je te helpen!"
  • Deutscher Workspace: „👋 Ein Teammitglied ist jetzt verfügbar, um dir zu helfen!"

Inaktive Gespräche automatisch schließen

Schließe Gespräche automatisch, die für eine festgelegte Anzahl von Stunden inaktiv waren. Stelle 0 ein, um das automatische Schließen zu deaktivieren.

Automatische Zuweisung

Ist diese Option aktiviert, werden eingehende Gespräche basierend auf deinen Zuweisungsregeln automatisch an verfügbare Teammitglieder verteilt.